Identidad Verificada
Documento de identidad & RUT
Antecedentes verificados
Imágenes & Videos
9 imágenes
1 / 9
Opiniones
Preguntas y Respuestas
¿Cuál es tu proceso típico para trabajar con un cliente?
Se atiende puntual por cita, recabamos antecedentes mediante encuesta alimentaria y de factores de riesgo. Examen físico con peso, talla y otros. Entrego indicaciones de horarios, porciones, etiquetado de alimentos. Explico exámenes y posibles enfermedades recurrentes. Atención nutricional es de 1 hora (o el necesario, hasta que se aclaren todas las dudas)
¿Qué educación o entrenamiento tienes con respecto al trabajo que realizas?
Diplomado en Obesidad Universidad de Chile
Diplomado Enfermedad Celíaca, Alergias e Intolerancias
Diplomado Administración en Salud
Licenciatura en Medicina
Nutricionista desde 2012
¿Tienes alguna forma estándar para cobrarle a los clientes, si es así, cuál?
Se paga en el momento de la consulta.
Efectivo, transferencia, tarjetas débito/crédito.
¿Cómo empezaste a hacer este tipo de trabajo?
Saliendo de la universidad y capacitándome año a año con diplomados, cursos y capacitaciones.
¿Con qué tipo de clientes has trabajado?
Trabajadores, dueñas de casa, mineros, estudiantes universitarios, niños, jóvenes, deportistas, vegetarianos, personas con enfermedades de todo tipo, desde un simple acné hasta una diabetes complicada por hígado graso más dislipidemia postrado.
¿Qué consejo le darías a un cliente que quiere contratar a alguien en tu área de trabajo?
Que asista a un profesional nutricionista o de la salud. Hay muchos mitos respecto a la alimentación, y los nutricionistas no somos solo para "bajar de peso". hay enfermedades importantes de cubrir, como colon irritable, enfermedad celíaca, hígado graso, dislipidemia y muchas otras que requieren un manejo preciso y no "dietas de internet"
¿Qué debería tener claro el cliente antes de contratar a un profesional como tú?
Se le atenderá puntual, por cita agendada.
Recibirá 1 hora de atención, a veces más.
Se llevará toda la información por escrito.
Usaré material didáctico explicativo, o power point.
Se usa una metodología accesible, para personas que comen comida habitual, NO se usa conteo de calorías ni rutinas monótonas.
Se explicará cualquier enfermedad o examen alterado que encontremos relacionados con nutrición.