Otros datos
De Providencia
1 empleado
5 años de experiencia
Redes sociales
Imágenes & Videos
3 imágenes
1 / 3
Opiniones
Preguntas y Respuestas
¿Cuál es tu proceso típico para trabajar con un cliente?
Lo primero es una entrevista e historia clínica, social y alimentaria en todos los casos, solicitud de exámenes de laboratorio según sea necesario. Se hace evaluación y análisis de composición corporal por antropometría y bioimpedancia, luego análisis de resultados y entrega de pauta acorde a requerimientos personalizados, entrega de minuta acorde a horarios y tendencias alimentarias.
Otorgamos recetario formato PDF para complementar la atención y contacto vía telefónica para resolver dudas en todo momento hasta el próximo control.
¿Qué educación o entrenamiento tienes con respecto al trabajo que realizas?
Soy Nutricionista, Licenciada en Nutrición y Dietética de la Universidad Católica del Norte.
¿Tienes alguna forma estándar para cobrarle a los clientes, si es así, cuál?
Al término de la consulta, vía transferencia electrónica o efectivo.
¿Con qué tipo de clientes has trabajado?
He trabajado con embarazadas, nodrizas, personas con enfermedades crónicas no transmisibles (diabetes, hipertensión arterial, dislipidemia, hipotiroidismo), cáncer, deportistas de objetivo recreativos, entre otros.
¿Qué consejo le darías a un cliente que quiere contratar a alguien en tu área de trabajo?
Fijarse en la atención de tipo integral, viendo el contexto de cada paciente, en donde la entrega de indicaciones alimentarias debe ser acorde a las tendencias, preferencias y objetivos personales de cada cliente/paciente.