Otros datos
De Ovalle
1 vez contratado
1 empleado
8 años de experiencia
Redes sociales
Imágenes & Videos
2 imágenes
Opiniones
Preguntas y Respuestas
¿Cuál es tu proceso típico para trabajar con un cliente?
Lo primero es hacer una anamnesis en donde indago sobre el por qué de visitarme, pregunto actividades, trabajo, patologías propias y familiares, operaciones, etc. Luego explico los exámenes de sangre asociados a la nutrición, por ejemplo, qué pasa cuando sube la glicemia, cuáles son los colesteroles, qué puedes hacer para reducir el colesterol malo o aumentar el bueno, o qué alimentos debes controlar para reducir los niveles de triglicéridos. En caso de no contar con ellos y si es necesario realizo la orden. Posteriormente me concentro en averiguar sobre los hábitos alimenticios, horarios, calidad, cantidad, estilos, preferencias, rechazos, etc. Finalmente empezamos a realizar la antropometría, que es la composición corporal en la cual se estima el peso, la estatura, cantidad de grasa, músculo, agua, etc. Se definen metas en consenso y se empieza la planificación alimentaria.