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Sobre mí
Para nosotros es muy importante hablar con el cliente, inmediatamente nos envíe su solicitud de cotización, puesto que trabajamos con el presupuesto del cliente y las expectativas que tenga, por tal razon si nos comunicamos con el cliente telefonicamente, podremos saber en esa primera reunion virtual, que el lo que realmente necesita, para que le cliente no se lleve sorpresas y podamos mantener nuestra recomendaciones en nota 5 con un 100% de resultado exitoso con nuestros clientes.
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Antecedentes verificados

De Santiago

3 veces contratado

5 empleados

15 años de experiencia

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Opiniones

Preguntas y Respuestas

¿Cuál es tu proceso típico para trabajar con un cliente?
Desde los $2.500 hasta los $20.000 dependiendo la comida y la cantidad de personas.
¿Qué educación o entrenamiento tienes con respecto al trabajo que realizas?
Técnicos en Gastronomia, Chef internacional y cocinero de oficio.
¿Tienes alguna forma estándar para cobrarle a los clientes, si es así, cuál?
50% al contratar y reservar el sevicio y el 50% restante el dia del evento.
¿Cómo empezaste a hacer este tipo de trabajo?
Tenemos Foodtruck en patios de comida y restauran establecidos.
¿Con qué tipo de clientes has trabajado?
Particulares, Empresa, Estado, Etc.
¿Qué consejo le darías a un cliente que quiere contratar a alguien en tu área de trabajo?
Conversar todo claramente y dejar todo por escrito.
¿Qué debería tener claro el cliente antes de contratar a un profesional como tú?
La experiencia comprobable y la disposición que demuestre desde el primer contacto con el cliente.
¿No es lo que estas buscando?

No hay problema: tenemos a más profesionales.