Identidad Verificada
Documento de identidad & RUT
Antecedentes verificados
De Santiago
3 veces contratado
5 empleados
15 años de experiencia
Redes sociales
Imágenes & Videos
3 imágenes
1 / 3
Opiniones
Preguntas y Respuestas
¿Cuál es tu proceso típico para trabajar con un cliente?
Desde los $2.500 hasta los $20.000 dependiendo la comida y la cantidad de personas.
¿Qué educación o entrenamiento tienes con respecto al trabajo que realizas?
Técnicos en Gastronomia, Chef internacional y cocinero de oficio.
¿Tienes alguna forma estándar para cobrarle a los clientes, si es así, cuál?
50% al contratar y reservar el sevicio y el 50% restante el dia del evento.
¿Cómo empezaste a hacer este tipo de trabajo?
Tenemos Foodtruck en patios de comida y restauran establecidos.
¿Con qué tipo de clientes has trabajado?
Particulares, Empresa, Estado, Etc.
¿Qué consejo le darías a un cliente que quiere contratar a alguien en tu área de trabajo?
Conversar todo claramente y dejar todo por escrito.
¿Qué debería tener claro el cliente antes de contratar a un profesional como tú?
La experiencia comprobable y la disposición que demuestre desde el primer contacto con el cliente.