Harumi

Sobre mí
Somos un foodtruck dedicado a la comida japonesa, con el objetivo de entregar un buen servicio y deleitar sus paladares. También nos adaptamos a lo solicitado por el comensal de evento a realizar . A pesar de llevar poco tiempo con la inauguración del foodtruck, el chef encargo tiene 11 años de experiencia en el rubro de la gastronomía.
Identidad Verificada
Documento de identidad & RUT
Antecedentes verificados

De Conchalí

2 empleados

3 años de experiencia

Imágenes & Videos

4 imágenes

Imagen 0 de servicio
Imagen 1 de servicio
Imagen 2 de servicio
Imagen 3 de servicio
1 / 4

Opiniones

Preguntas y Respuestas

¿Qué educación o entrenamiento tienes con respecto al trabajo que realizas?
Estudios teóricos y prácticos, 11 años trabajando en el rubro de la gastronomía.
¿Tienes alguna forma estándar para cobrarle a los clientes, si es así, cuál?
Abono del 50% una semana antes del evento y el otro 50% al finalizar el evento.
¿No es lo que estas buscando?

No hay problema: tenemos a más profesionales.