Otros datos
De Peñaflor
3 empleados
9 años de experiencia
Imágenes & Videos
2 imágenes
Preguntas y Respuestas
¿Cuál es tu proceso típico para trabajar con un cliente?
Ingeniera en Administración de empresas y microempresaria en el rubro gastrónomico, trabajamos con alumnos de cocina internacional quienes preparan todo lo necesario para los eventos a los que acudimos.
¿Tienes alguna forma estándar para cobrarle a los clientes, si es así, cuál?
Transferencias de fondos, efectivo y Redcompra
¿Cómo empezaste a hacer este tipo de trabajo?
me encanta la comida y quería entender de mejor manera como funciona el rubro, siempre quise tener mi propio negocio y aquí estamos, con la mejor energía y buena onda.
¿Con qué tipo de clientes has trabajado?
Trabajamos actualmente dentro de una disco, preparamos los pedidos que los clientes quieran consumir tanto dentro como fuera de esta.
Así que principalmente somos quienes aliviamos en bajón de los comensales.
¿Qué consejo le darías a un cliente que quiere contratar a alguien en tu área de trabajo?
Pregunte todo lo que quiera y no quede con ninguna duda.
¿Qué debería tener claro el cliente antes de contratar a un profesional como tú?
-Que quiere comer
-Para cuantas personas es el evento
-Donde y cuando se realizará