Otros datos
De Linares
1 empleado
6 años de experiencia
Imágenes & Videos
5 imágenes
1 / 5
Opiniones
Preguntas y Respuestas
¿Cuál es tu proceso típico para trabajar con un cliente?
Una vez que se contacta conmigo:
1) Le explico en que consiste mi trabajo, con que herramientas desarrollo su atención.
2)Envío anamnesis (encuesta) clínica alimentaria, que busca recopilar información importante para desarrollar su caso.
3)En un plazo máximo de tres días hábiles, le envío la pauta a su correo electrónico, es una pauta didáctica, con educación de como medir las porciones, como clasificar los alimentos dependiendo de su grupo, ejemplos de preparaciones y recetarios.
4)Nos conectamos en una hora acordada, para realizar explicación de la pauta y como llevarla a cabo exitosamente.
5)Nos mantenemos en contacto, para resolver todas aquellas inquietudes que se puedan presentar, y para medir avances y progresos en el tratamiento.
¿Qué educación o entrenamiento tienes con respecto al trabajo que realizas?
Licenciada en Nutrición y Dietética
Capacitaciones y Certificaciones en:
-Asesoría en Lactancia Materna
-Prevención y manejo nutricional en diabetes mellitus tipo 2 e hipertensión
-Nutrición en salud pélvica y ciclos femeninos
¿Cómo empezaste a hacer este tipo de trabajo?
Debido la pandemia, para tomar los resguardos y prevenir contagios
¿Con qué tipo de clientes has trabajado?
Principalmente con mujeres, que buscan la pérdida de masa grasa, o que tienen alguna patología asociada y necesitan asesoría nutricional.