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Preguntas y Respuestas
¿Cuál es tu proceso típico para trabajar con un cliente?
Recibimos el contacto por correo, redes sociales o número telefónico y te llamamos directamente para conocer detalles de menú y armar una cotización más ajustada a tu presupuesto y requerimientos. Para reservar la fecha se abona el 50% del total.
¿Qué educación o entrenamiento tienes con respecto al trabajo que realizas?
Conocimientos gastronómicos básicos. Curso de cocina gourmet.
¿Tienes alguna forma estándar para cobrarle a los clientes, si es así, cuál?
Somos muy transparentes y nuestros precios están publicados en el sitio web, ahí cada cliente puede armar la cotización personalizada. Además por correo enviamos lista de precios actualizada. Usualmente cobramos en efectivo, transferencia bancaria o tarjeta de débito/crédito.
¿Cómo empezaste a hacer este tipo de trabajo?
Trabajamos en esto hace años, pero el 2017 montamos nuestro propio negocio.
¿Con qué tipo de clientes has trabajado?
Hemos trabajado con todo tipo de clientes tanto particulares, ferias gastronómicas y universidades (fiestas, ferias, seminarios) como con empresas privadas y estatales, eventos de hasta 2500 personas.