Otros datos
Imágenes & Videos
6 imágenes
1 / 6
Opiniones
Preguntas y Respuestas
¿Cuál es tu proceso típico para trabajar con un cliente?
Lo ideal es que me contacten y contextualicen acerca de que inquietudes tienen y la necesidad de realizar una asesoría nutricional.
¿Qué educación o entrenamiento tienes con respecto al trabajo que realizas?
Soy nutricionista universitaria titulada con distinción de la Universidad San Sebastián,Chile. Diplomada en Nutrición clínica del adulto y adulto mayor de la Universidad Finis Terrae y realicé un curso de Nutrición enteral domiciliaria en la Pontificia Universidad Católica de Chile.
¿Tienes alguna forma estándar para cobrarle a los clientes, si es así, cuál?
Transferencia electrónica y link de MercadoPago.
¿Cómo empezaste a hacer este tipo de trabajo?
Trabajé en el área intrahospitalaria en el Instituto Nacional de Geriatría, el cual está enfocado netamente en la atención de personas mayores. Además actualmente me desempeño en un ELEAM o Residencia de adultos mayores de la comuna de Lo Barnechea donde viven residentes que se alimentan vía enteral.
¿Con qué tipo de clientes has trabajado?
He trabajado con adultos y adultos mayores. Siempre con mayores de 18 años.
¿Qué debería tener claro el cliente antes de contratar a un profesional como tú?
Que solo atiendo adultos mayores, es decir, personas desde los 65 años de edad en adelante. Me especializo en la atención de pacientes geriátricos con trastornos de deglución, alimentación enteral - vía Sonda Nasogástrica(SNG) , Gastrostomía (GTT),etc.