Identidad Verificada
Documento de identidad & RUT
Antecedentes verificados
Imágenes & Videos
15 imágenes y 41 videos
1 / 56
Opiniones
Preguntas y Respuestas
¿Cuál es tu proceso típico para trabajar con un cliente?
Al recibir la información básica enviamos una propuesta valorizada para hacer ahorrar tiempo a nuestros clientes donde ellos pueden hacer los cambios que necesiten.
¿Qué educación o entrenamiento tienes con respecto al trabajo que realizas?
Llevamos en el mundo gastronómico más de 25 años teniendo mucha experiencia en carnes, pescados, bar y mucho más.
¿Tienes alguna forma estándar para cobrarle a los clientes, si es así, cuál?
Para activar una reserva se debe abonar el 50% del valor de la cotización. Nota: contamos con factura si lo necesita.
¿Cómo empezaste a hacer este tipo de trabajo?
La pasión de servir y deleitar con nuestro talento. Expertos en Asados. Pasión x la Parrilla.
¿Con qué tipo de clientes has trabajado?
Con grandes empresas (1500 personas), medianas(250 personas) y pequeñas (25 persomas) y todo tipo de particulares que necesite nuestro servicio desde 5 personas ( hasta lo que necesite, mientras más personas más barato)
¿Qué consejo le darías a un cliente que quiere contratar a alguien en tu área de trabajo?
La calidad cuesta dinero por lo que considera toda la logística que se debe hacer para generar un evento en donde tu no tendrás que preocuparte por nada.
¿Qué debería tener claro el cliente antes de contratar a un profesional como tú?
Somos un equipo muy cercano y profesional donde te destacaras con tus Invitados.