AsadosyPunto

Sobre mí
Asados a Domicilio -Empresas - Matrimonios - Técnicas para hacer asados hay muchas, pero la pasión de parrillar y crear un buen ambiente, hacen que un asado sea único. Ofrecemos un servicio de asado premium para que tengas la tranquilidad de disfrutar, al mismo tiempo que te destacas con tus invitados. Somos una empresa que se enfoca en la preparación de parrilladas, las cuales deleitarán a los más carnívoros y a los que no también. Disponemos de un gran abanico de recetas.
Identidad Verificada
Documento de identidad & RUT
Antecedentes verificados

De Santiago

10 empleados

22 años de experiencia

Imágenes & Videos

15 imágenes y 41 videos

Imagen 0 de servicio
Imagen 1 de servicio
Imagen 2 de servicio
Imagen 3 de servicio
Imagen 4 de servicio
Imagen 5 de servicio
Imagen 6 de servicio
Imagen 7 de servicio
Imagen 8 de servicio
Imagen 9 de servicio
Imagen 10 de servicio
Imagen 11 de servicio
Imagen 12 de servicio
Imagen 13 de servicio
Imagen 14 de servicio
Imagen 15 de servicio
Imagen 16 de servicio
Imagen 17 de servicio
Imagen 18 de servicio
Imagen 19 de servicio
Imagen 20 de servicio
Imagen 21 de servicio
Imagen 22 de servicio
Imagen 23 de servicio
Imagen 24 de servicio
Imagen 25 de servicio
Imagen 26 de servicio
Imagen 27 de servicio
Imagen 28 de servicio
Imagen 29 de servicio
Imagen 30 de servicio
Imagen 31 de servicio
Imagen 32 de servicio
Imagen 33 de servicio
Imagen 34 de servicio
Imagen 35 de servicio
Imagen 36 de servicio
Imagen 37 de servicio
Imagen 38 de servicio
Imagen 39 de servicio
Imagen 40 de servicio
Imagen 41 de servicio
Imagen 42 de servicio
Imagen 43 de servicio
Imagen 44 de servicio
Imagen 45 de servicio
Imagen 46 de servicio
Imagen 47 de servicio
Imagen 48 de servicio
Imagen 49 de servicio
Imagen 50 de servicio
Imagen 51 de servicio
Imagen 52 de servicio
Imagen 53 de servicio
Imagen 54 de servicio
Imagen 55 de servicio
1 / 56

Opiniones

Preguntas y Respuestas

¿Cuál es tu proceso típico para trabajar con un cliente?
Al recibir la información básica enviamos una propuesta valorizada para hacer ahorrar tiempo a nuestros clientes donde ellos pueden hacer los cambios que necesiten.
¿Qué educación o entrenamiento tienes con respecto al trabajo que realizas?
Llevamos en el mundo gastronómico más de 25 años teniendo mucha experiencia en carnes, pescados, bar y mucho más.
¿Tienes alguna forma estándar para cobrarle a los clientes, si es así, cuál?
Para activar una reserva se debe abonar el 50% del valor de la cotización. Nota: contamos con factura si lo necesita.
¿Cómo empezaste a hacer este tipo de trabajo?
La pasión de servir y deleitar con nuestro talento. Expertos en Asados. Pasión x la Parrilla.
¿Con qué tipo de clientes has trabajado?
Con grandes empresas (1500 personas), medianas(250 personas) y pequeñas (25 persomas) y todo tipo de particulares que necesite nuestro servicio desde 5 personas ( hasta lo que necesite, mientras más personas más barato)
¿Qué consejo le darías a un cliente que quiere contratar a alguien en tu área de trabajo?
La calidad cuesta dinero por lo que considera toda la logística que se debe hacer para generar un evento en donde tu no tendrás que preocuparte por nada.
¿Qué debería tener claro el cliente antes de contratar a un profesional como tú?
Somos un equipo muy cercano y profesional donde te destacaras con tus Invitados.
¿No es lo que estas buscando?

No hay problema: tenemos a más profesionales.