Envíanos un mensaje
Otros datos

De Santiago

7 veces contratado

5 empleados

10 años de experiencia

Redes sociales

Imágenes & Videos

29 imágenes

Imagen 0 de servicio
Imagen 1 de servicio
Imagen 2 de servicio
Imagen 3 de servicio
Imagen 4 de servicio
Imagen 5 de servicio
Imagen 6 de servicio
Imagen 7 de servicio
Imagen 8 de servicio
Imagen 9 de servicio
Imagen 10 de servicio
Imagen 11 de servicio
Imagen 12 de servicio
Imagen 13 de servicio
Imagen 14 de servicio
Imagen 15 de servicio
Imagen 16 de servicio
Imagen 17 de servicio
Imagen 18 de servicio
Imagen 19 de servicio
Imagen 20 de servicio
Imagen 21 de servicio
Imagen 22 de servicio
Imagen 23 de servicio
Imagen 24 de servicio
Imagen 25 de servicio
Imagen 26 de servicio
Imagen 27 de servicio
Imagen 28 de servicio
1 / 29
  • Ver todo

Opiniones

Los clientes calificaron altamente a este profesional por su profesionalismo,calidad del trabajo, y puntualidad.
4.8

13 opiniones

5
92%
4
0%
3
8%
2
0%
1
0%
BO
Beatriz O.
17 Ago, 2021
·
Contrato en 2x3
Contrato en 2x3

Maravillosa experiencia. La comida, la atención, la decoración y la preocupación por cada uno de los detalles, hizo de nuestra celebración la mejor experiencia. Superaron nuestras expectativas

Banqueteria
CV
Carlos V.
01 Dic, 2020

Todo excelente!! Muchas gracias por hacer increíble nuestro gran día. Se pasaron

CC
Carmen C.
30 Nov, 2020
·
Contrato en 2x3
Contrato en 2x3

Muy agradecida por tan maravillosa atención y profesionalismo. Todo exquisito y de excelente calidad y atención.

Banqueteria
DK
Denisse K.
27 Nov, 2019

Tengo muy buena experiencia, en primer lugar muy puntuales y organizados. Muy rico todo lo que tenían y fresco. Se ve el profesionalismo. Felicitaciones !!!

EA
Emilio A.
27 Nov, 2019

Los contratamos para un evento de venta especial para una joyería y funcionó todo perfecto. Buena comunicación y muy profesionales en el trabajo.

Preguntas y Respuestas

¿Cuál es tu proceso típico para trabajar con un cliente?
Damos una primera aproximación, con alternativas en 3 niveles de precios para tener una base sobre la cual trabajar, con diferentes propuestas en tipos de comida y cantidad. Luego tomamos contacto para poder profundizar mejor en los gustos, necesidades y expectativas del cliente. Así elaboramos una propuesta más certera, sobre la cual posteriormente depuramos los detalles hasta entregar un producto final, acabado y definitivo.
¿Qué educación o entrenamiento tienes con respecto al trabajo que realizas?
Tenemos experiencia en el área del marketing y publicidad, con experiencia en la producción de eventos 360, es decir, entregar un producto acabado a un cliente, con todos los detalles manejados por nosotros, liberando del estrés y preocupación de conseguir proveedores o manejo de personal. En cuanto a la cocina, somos autodidactas. con recetas transmitidas de nuestras abuelas y perfeccionadas por nosotros mismos. Agregamos un poco de los sabores que hemos tenido oportunidad de conocer.
¿Tienes alguna forma estándar para cobrarle a los clientes, si es así, cuál?
Solicitamos el 10% para reservar fecha (se devuelve en caso de cancelación, con aviso de 10 días previos), luego el 40% 5 días antes del evento y finalmente 50% 24 horas antes del evento, normalmente en efectivo o transferencia bancaria.
¿Cómo empezaste a hacer este tipo de trabajo?
Vimos la oportunidad de incursionar en este mercado y decidimos entrar como una empresa de tipo familiar. En tres años hemos crecido hasta convertirnos en la empresa que somos hoy en día.
¿No es lo que estas buscando?

No hay problema: tenemos a más profesionales.